FC2ブログ

Entries

チクワの磯辺揚げ

晴れ。予報では寒くなるらしかったのですが、わりと暖かい。歩いていると、汗がにじんできました。今度、イベントの時に使おうかな、と思って、この前、始めて、チクワの磯辺揚げを作ってみました。チクワを、青のりを混ぜた天ぷら粉で揚げたものですが、チクワの天ぷらって、どうしてこんなに美味しいのだろうと思います。天ぷらって、今まであまり作ったことがなかった事もあるのですが、思っていたよりも、なかなか難しいですね...

Appendix

プロフィール

lyotasan

Author:lyotasan
FC2ブログへようこそ!

最新コメント

カテゴリ

カレンダー

10 | 2013/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR